— 以境为界 自成高格 —

您所在的位置: 首页 >  ag试玩进口课程 >  课程详情

NLP教练之道

上课地址:济南

在繁华地巴黎大街的路旁,站着一个头发斑白,家衣衫褴褛、双目失明的老人。

他不像其他乞丐那样,伸出枯瘦而颤抖的手,发出凄惨的声音,向行人乞求,而是身边挂一块木牌,上面写着“我什么也看不见!”一行字。

不用说,他是因为生活所迫,才这样做。街上过往的行人很多,那些穿着华丽的绅士、贵夫人,那些打扮漂亮的少男少女们,看了他面前那块牌上写的字后,都无动于衷,没有一个人产生怜悯之心。相反也只是轻轻一笑,便姗姗而去了。

这一天,法国著名诗人让•彼浩勒也经过这里。他看看木牌上的字,问盲老人:“老人家,今天上午你的收入怎么样?”“哎!”那盲老人叹息着回答说,“我,我什么也没有得到。”说着,脸上现出非常悲伤的神情。

让•彼浩勒听了,拿出笔悄悄地在那行字前添上“春天到了,可是”这几个字,就匆匆地离去了。等到晚上,他又经过这里,最到了那个盲老人,问他下午收入情况,那盲老人高兴地说:“先生,不知为什么,下午给我钱的人多极了!”让•彼浩勒听了,也摸着胡子满意地笑了。

“春天到了,可是我什么也看不见!”这是多么富有诗情的语言啊!

这句话的魔力在于它有非常浓厚了感情色彩。是的,春天是美好的,有谁不去赞美它呢?有谁不去追逐它的脚步呢?那蓝天白云,那绿树红花,那莺歌鸟语,那流水人家,怎么不叫人陶醉呢?

这良辰美景,对于一个双目失明的人来说都是虚设的,在创面前只是一片漆黑。这是多么悲惨啊!当人们想到这个生命即将结束有盲老人,一生中连万紫千红的春天都不曾看到过,怎能不对他产生同情之心呢?

那么到底语言是什么?如何运用语言营造关系的融洽?又如何运用语言去与这个世界连接?

——欢迎来到ag试玩进口【NLP教练之道】

三模块·语言的魔力

在这里,你会发现

知识从未如此性感

成长从未如此激动人心

而丰盈的内心会成为你最实用的才华

生活很残酷,但你总有能力去选择,让你的人生更好。

ag试玩进口【NLP教练之道】三模块,与你一起,发现生命更多的可能性,在这里,遇见未来。


第一模块:打开意识场域

人的巨大能量在理性意识层面只有微不足道的小部分,本阶段将训练学员如何打开内在智慧,了解人的内在思维地图是如何运作的,怎样从固有或者无效的地图中走出来描绘一个新的人生蓝图。

第二模块:生命的探索

每个人都活在对生命的探索中,那么生命是如何运作的,有何规律原本是资源却成为了现实的障碍,看到自己,探索生命中的运作、情绪、沟通是本阶段主题。

第三模块:与世界的连结

我们都活在纷杂的关系网络中,如何运用技巧去快速有效理清各种关系,并且可以运用将在本阶段学到的技巧帮助他人理清各种复杂的关系,更有力量面对人生中的失去、挫败,从而创造和谐的生活。

第四模块:从系统层面训练

本阶段主要学习系统排列中的理论技巧,探索系统中的深层动力,无论是家庭、企业、社会群体都有每个系统中隐藏的动力,了解这些动力,化解纠缠,让心灵得到自由和绽放。

四个模块中均融入“语言的魔力”学习

通过言语,我们可以给别人带来极度的喜悦或最深的绝望,从如何与别人交谈到确定自己的生活道路;从简单的句式转换到各种回应术模式的综合运用,谈笑间转变信念的NLP技巧,教会了我们一种全新的世界观。

神奇的改变来自于触碰到那些超越言词本身的东西。

——这就是语言的魔力。


◎将NLP教练之道应用于管理,管理工作会变得轻松、有趣而有效,让你从又忙又累的工作中解脱出来;

◎你会发觉很多人愿意向你靠近,你的影响力大增,因为学完课程后的你会不知不觉的让你身边的人进步;

◎你会掌握行动的奥秘,知道如何去推动自己和他人;

◎你会掌握思考的奥秘,知道如何思考和引导别人如何思考;

◎在课程中掌握的对话技巧能有效提升你的沟通、谈判、说服能力,使你拥有圆融的人际关系;

◎如果你是一个不满18岁孩子的父母,参加这个课程会让你的孩子一生感激你,因为你学了这个课程会因此改变你孩子的一生。


李文超


亚洲应用心理学研究院创始院长

亚洲企业教练联合会创会会员

NLP专业导师

NLP教练之道创始人

家庭系统排列导师

组织系统排列导师

他儒雅、幽默、有着近乎完美的接纳,以超强的直觉力和精准度驰名,视角犀利,在培训界被称为“小李飞刀”。

他坚信每位学员都可以成为更好的自己,而学习的目的就是如此。


时间:早上9:00 – 晚上7:00 左右

地点:山东济南.吉华大厦三楼


自2018年1月1日起,教练之道前三模块价格以及课程内容优化升级,共15天课程(每个模块5天)学费合计49800元;

第三模块【教练之道第三模块之语言的魔力】,费用29800元。

老学员依旧享受原有四个模块免费复训政策;

夫妻及直系亲属统统享受半价噢!

专业的课程,升级的课程!

【报名咨询】

张聪:15688476862