— 以境为界 自成高格 —

您所在的位置: 首页 >  ag试玩进口课程 >  课程详情

NLP父母智慧初级班680元

上课地址:济南

  美国心理学家发现:一个人能够取得成就20%取决于后天努力,80%取决于父母。

  妈妈对孩子的影响是你能不能成为一个独立的人,而爸爸则是塑造孩子对生命的看法,关系到人格的形成。

  而实际上,很多父母都做不到豁达开通,也不能很坦然地放手,让孩子去体验属于自己的人生。所以会存在焦虑、焦灼、对抗等情况。

  亲子关系中有多焦虑

  找不到正确的教育方法,亲子之间的爱则找不到出路

  或许,有人会说,孩子总会有些毛病,慢慢纠正就好了,可是他没看到的是孩子行为背后的意义;

  或许,有人会说,教育孩子这事儿急不得,很多家长也是第一次当家长,难免手段粗暴了些;

  或许,有人会说,孩子不听话就要严格管教,管住了就好了,小树不修不直……

  可是,这样的想法真的能够在孩子成长过程中起到正面积极的作用么?我表示深深得怀疑。

  为人父母应该注意这些

  父母要给孩子空间

  当孩子编织美丽的梦想时,不要用你眼中的现实去纠正他。

  如同纪伯伦所说: 孩子虽是借你而来,却不属于你; 你可以给他爱,却不可给他想法,因为他有自己的想法。

  如果你执意把孩子弓|上成人的轨道,当你这样做的时候,你正是在粗暴地夺走他的童年。

  善于运用语言,在亲子关系中有多重要?

  有的亲子关系中会出现家长使用语言暴力给孩子施压的情况:

  就像,你本来想要孩子能够赶快做作业,你对他的美好期望形成语言则变成了“就知道玩,作业做完了么?整天玩那些乱七八糟的,我明天就给你扔了!”

  就像,你本来是想要告诉孩子,在什么阶段就应该对自己负责,就应该承担起自己应该做的事情,结果话说出来却成了“你怎么就这么不懂事?你下次再这样,我就不爱你了,也不管你了!”

  就像,你本来是想要与孩子好好的沟通一下情感和最近出现的问题,结果话一说出来却成了“你不懂,你小孩子家家的懂什么?你要是不听我的,早晚会吃亏!”

  教育的最终目的

  不是传授已有的东西,而是要把人的创造力量诱导出来,将生命感、价值感唤醒。唤醒,是种教育手段。

  父母和教师不要总是叮咛、检查、监督、审查他们。

  孩子们一旦得到更多的信任和期待,内在动力就会被激发,会更聪明、能干、有悟性。

  好的教育从做智慧父母开始

  最好的教育,是自己活出精彩,然后和孩子一同成长!

  请相信,你的所有行为都作用在你最爱的孩子身上,如果你想成为一个更靠谱、更轻松、更专业、更智慧的父母,邀请您带上父母爱的初心,来到ag试玩进口·NLP父母智慧初级班。

  参加【ag试玩进口·NLP父母智慧】初级班,我们一起学习和成长,做自己孩子的亲子专家,用智慧的爱,照亮孩子人生!

 


  ■ 提问和问答讨论的形式来深化学习,简短的理论基础、示范、体验性的练习、小组活动及练习。

  ■ 当您准备好了或在准备好的路上,欢迎您来到这里,让你走进你的心里,我们只是一个管道。

  ■ 在这里,我们将充分体验成长的快乐和痛苦。


  ☆ 经由心灵的牵引,唤起每位父母内在智慧力量的苏醒;

  ☆ 破除固有的无效混沌的育儿信念,改变你的“默认设置”;

  ☆ 学习背诵超级记忆法大揭秘!10分钟记忆几十个数学公式、圆周率后50位、三段英文!

  ☆ 打开亲子关系的新纬度,让每位家长成为懂心理学的先锋性父母;

  ☆ 让更多家庭的关系和氛围,变得轻松、快乐、滋养、流动、充满爱;

 


  ◆塑造家长良好和谐的身心状态,维持最佳的婚姻关系;

  ◆提升孩子的自信、自尊;

  ◆支持孩子学会自主选择;

  ◆懂得培养孩子对自己人生的责任感;

  ◆懂得培养孩子生活在三赢的关系中;

  ◆懂得培养孩子的情感表达。

 

  

       宗文

  亚洲应用心理学研究院

  亚洲企业教练联合会认证导师

  毕业于【ag试玩进口·导师学院】D1期

  师从NLP教练之道创始人李文超、徐秋秋研修NLP

  ■ ag试玩进口NLP亲子关系之魔法学习导师

  ■ 学习方法研究专家

  ■ 家庭教育指导师

  ■ 全国全脑教育工程办公室

  ■ 全脑图课题组专家

  宗文老师是中国教育学会“十五”“十一-五”经典教育规划课题组研究员、中华教育学会委员、亲子教育专家。


  开课地区:济南

  【课程导师】宗文

  【课程地点】济南吉华大厦三楼

  【课程价格】680元 / 3天

 

  机会珍贵,坐席有限,以报名交款先后顺序为准,手快有,手慢无,赶快报名抢座吧!