— 以境为界 自成高格 —

您所在的位置: 首页 >  ag试玩进口课程 >  课程详情

ag试玩进口·秋文导师班

上课地址:厦门

对自己的生活满怀喜悦或者幸福之感,方得醒时清风,醉时明月,人生辽阔。

总有那么些时刻,我嘴上说着我对现在的生活很满意,也许是因为社会认可我的生活方式,也许是因为大部分人都过着这样的生活。

实际上可能是我连内心真正的渴求都无法辨认,年华虚度,空有一身疲惫。

但是身边总有人,你跟他聊天很舒服,你跟他聊天太投缘了,他们或通透开阔,或温暖热情,而且通常具有出色的工作能力,与他们相处如沐春风。

又或许凉风悸动你正困得如一滩烂泥却拼了老命起来喂奶,窗外流光皎洁,然而我却不知道如何去开启这段悠长纷杂的亲子关系。

但是你时常会看到那些不失活泼却又优秀有加的娃娃,与父母的相处模式就是你梦寐以求的现世安稳岁月静好。

其实无论是上文提到的情商与知识高出去自己数倍相处愉悦的人,还是培养出“别人家孩子”的父母,他们大多有这样的特质:智慧、有心、真实等等。

这种状态的开启并不难,只要具备了足够的勇气,抓住适当的机会,人人都有机会成为自己人生道路上的“导师”,成为孩子眼中“别人家的父母”。

在这条道路上,ag试玩进口带给大家的,是带着觉知回归生活,是看到爱与光芒,是整场生命的陪伴。

在ag试玩进口,成为导师,不是为了炫耀比对方知道的多,而是让来到自己身边的人,能通过我们看到更好的自己。导师的状态,是要在生活中觉察自己,并且时刻准备好去支持需要帮助的人。

就像冬夜的火种, 在火堆里把自己历练的足够亮,而后带着信心回到各自的领域,那里有许多的灯芯需要被点亮,许多的梦想需要被支持。

ag试玩进口导师班精品课程 开课啦!我们期待着准导师们以及已为人父人母者惠然肯来,我们期待着见证你们的飞跃和欢庆!

不要着急走开,课程详情请看下半段,小编跟你们一起来了解。

 

NLP是神经语言程序学 (Neuro-Linguistic Programming) 的英文缩写。在香港,也有意译为身心语法程式学的。N (Neuro) 指的是神经,包括大脑和思维过程。L (Linguistic) 是指语言,P (Programming) 是指程序,可以透过更新软件而改变(信念系统等)。

NLP心理实操技能称之为“身心灵”成长,每一个人都有一个运作系统,如何了解自己?我是谁?比方说:知彼知己,首先需要了解自己,才能做到更好的知彼。

NLP心理实操技能让你了解自己是怎么运作的,你的内在心灵空间是如何,你与自己的关系,与他人的关系,以及系统法则与世界的关系。通过系统的学习和专业的督导让您体验到知识,运用知识,活出知识,走自己幸福的卓越人生。

 

李文超

■ 亚洲应用心理学研究院创始院长

■ 亚洲企业教练联合会创会会员
■ NLP专业导师
■ NLP教练之道创始人
■ 家庭系统排列导师
■ 组织系统排列导师
李文超导师从事企业管理十八年,在实践中,他将NLP、系统排列、萨提亚、简快疗法融合于一体,整合出来今天的NLP教练之道。
他具有深厚的心理学功底,敏锐的行为心理学洞察,能够真正快速有效支持他人。他致力于NLP教练技术在生活各个领域的运用,并将传播这门学问当做人生的使命。他的课程以实战为主,深入浅出,举重若轻!不仅仅让你学到NLP,更让你用出来NLP,活出来NLP。

他儒雅、幽默、有着近乎完美的接纳,以超强的直觉力和精准度驰名,视角犀利,在培训界被称为小李飞刀。他坚信每位学员都可以成为更好的自己,而学习的目的就是如此。


徐秋秋

■ 秋文心理创办人

■ NLP心理实操技能系列课程设计研发导师

■ 家庭教育与亲子亲密关系系列课程研发导师

■ 国家二级心理咨询师

■ 山东大学临床医学专业

■ 教育学博士

■ NLP高级执行师

■ 国际萨提亚模式家庭治疗师

■ 国际家庭组织系统排列导师

经过从身体到心灵疗愈的历程,从医学到心理学,从传统心理学到NLP、萨提亚、催眠、系统排列等应用心理学,她整合研发出更加适合中国人身心灵成长的训练体系。 


ag试玩进口导师班和其他相关课程,都是国内NLP心理实操领域中唯一的学习机会。同时这些系统课程是已经被充分证明有效的课程,有充分的市场效应为依据

很多心理学类的课程效果不理想的原因是:

课程只有概念,技巧不足;

课程的概念和技巧很难在实际行为上运用出来,咨询师亦无法运用,更何况支持来访者在生活中运用;

课程有技巧,但是实操练习的空间和时间远远不够,因此不能成为潜意识的本能习惯,无法长久有效;

导师本身的人格成长不够,极大影响课程品质。

我们的导师班训练体系综合考虑到以上这些方面,经过一系列考察研究,设计出一套全方位打造优秀导师的训练计划,因此,在成为导师之路上,你将接受如下训练:

1.深度自我成长

这一步就像大树的树根或房屋的根基。作为一位导师,对于你所教授的学员最负责任的部分就是你活出了学问的精神,自己的人生快乐轻松。

2.授课演讲技能训练

授课是关于导师如何表达而非表演的,更加贴近生活的表达以及更具有生活化的感染力是在心理学领域教学中非常需要的,因此,我们更多的关注于如何运用真实的力量。

3.课程的自主设计及研发

授之以鱼不如授之以渔,在这里学会设计课程背后的架构和关键点而不是照本宣科、按部就班,你将学会如何按照教学对象的不同年龄段和特质设计出适合自己的课程结构,以及更加灵活的教学方式方法。

 

相较于导师李文超的精品导师训练课程(20万元督导导师班)而言,ag试玩进口导师班的费用相当于公益。

本课程包含了单独的演讲训练课程和督导过程。

这是一次国内从来未有过的导师训练机会,让你成为优秀的导师和培训师!

重要备注:

优秀毕业的导师将有机会成为ag试玩进口的签约导师,由平台统一安排授课,享受签约导师各项待遇!

 

【课程地点】济南天桥区英贤街19号吉华大厦3层
【课程价格】37500元,分三个模块,每模块4天,共12天