— 以境为界 自成高格 —

您所在的位置: 首页 >  ag试玩进口课程 >  课程详情

【内在孩童】疗愈工作坊8800元

上课地址:济南

      为什么身边的人无意中说的话,会让自己莫名暴怒?

  为什么你会觉得缺乏安全感?

  为什么会控制不住地挑剔自己和不断否定自己……

  其实,我们每个人的心里都住着这样一个小孩,那就是“内在小孩”。

  而你心里的那个孩童,一直在茁壮成长吗?你曾经用心关爱过他么?你了解他吗?

  他或许是童年时候的创伤,或许是父母无意识的批判、限制性的信念,又或许是小小的惊吓和恐惧,无论他是什么,你该面对他,该关爱他。

  当我们为了生存、为了长大,埋藏了这些伤痛。我们隐藏了合理的需求和愿望,我们失去了纯真、欢笑、真实以及生命本质的连结。

  当我们把恐惧与伤痛放在一旁不理不睬,习惯处于分裂和分离中,可曾想过面对真实的自己,面对心里的那个婴儿?

  我们每个人都带着一个这样的内在小孩:有着深沉的恐惧和缺乏安全感的内在空间;

  当我们还是孩子时,我们经常得不到本来应该得到的来自于父母的认可、支持与爱;

  当我们还是孩子时,我们都曾感受到不被爱、不被看到、不被听到、被指责、被比较、被忽略;

  当我们还是孩子时,我们无法清楚地去表达我们的需求和愿望。

  现在:

  如果我们能够花一点时间将焦点转向内在,

  我们一定会注意到在那里,有一份渴望,

  一份对喜悦、对满足、对无分离的渴望。

  让我们打开自由和爱的大门

  迎接属于自己丰盈生命的馈赠

  ……

  【ag试玩进口·内在孩童】疗愈工作坊---与国际心灵导师Rakendra一起开启“本我探索”之旅,在相同的时光隧道,遇到另一个自己,让生活的细节融入心灵,感受自己的内心,感受生命的本真。



  Rakendra诺肯佐拉

  1950年诞生于法国新奥尔良,专注于觉醒与个体自主性的求道,在印度修行并带领静心工作坊十余年;心灵与自我成长是他生命中最重要的部份。

  迄今为止,Rakendra已在美国、英国、法国、俄罗斯、乌克兰、中国等十多个国家长期开设心灵成长课程,带领工作坊,帮助人们得到整体的疗愈和内在的转化,无数不同国籍、不同肤色的人们在他的帮助下,创造着属于自己的喜悦人生。

  热衷于觉醒与个体自主性的求道;找寻对自己以及对别人真挚的连结。

  诺肯佐拉第的一次「真理」探索从共济会哲学学校开始。然而,智性的价值和概念不能代替活生生的经验;他的心依然渴望活的真理。

  开课资讯


  地点:山东济南·吉华大厦三楼

  课程费用:8800元

      名额:限额30人

  时间:早上9:30 – 下午5:30 结束

 


  “内在孩童”疗愈

  内在孩童疗愈是把人的身心灵作为一个整体展开疗愈,达到身体能量解冻,负面情绪释放,狭隘认知调整的综合效果。

  课程提供学员一个安全、开放、支持的场域系统,通过动能式静心、引导式静心、沟通练习技巧,以及集体疗愈练习、意识觉察、关系互动等方法,觉察自己的情绪反应模式,了解内在小孩的需求和渴望,连接内在小孩的情绪并表达,转化创伤中的情绪,调整旧有的信念模式,帮助我们拥有平和、喜悦、积极的生命。


  美满的两性关系

  和谐的社会关系

  融洽的亲子关系愉快的工作关系

  Rakendra(诺肯佐拉)老师将根据学员整体的能量场,结合头脑、情绪、身体三个层面工作,帮助我们层层进入深度的疗愈和转化,让我们重新连接到内在的力量和智慧。教会我们无条件的爱与接纳自己,学会面对、接纳、负责任地去表达真实的想法与需求,从混乱困惑的关系中解脱出来。

  打开你成长经历中的心智模式限制。无论工作生活还是学习,全面有效的去觉察自己及周遭的世界,学会使用你自身的内在资源;

  提升你的自我觉察能力。在持续的练习中,你内在的心智模式迅速得以转化,进而让现实的生活品质发生变化,让你变得更加包容、满足和喜悦;

  学会说“不”!你能轻松容易地表达自己真实的想法与需求,从混乱困惑,以及对理解的缺乏中走出来;

  学会接纳自己、认可自己。无须外求,接纳你自己本来的样子,重新获得纯真、热情与创造力。

  学会倾听与理解。拥有一种能力去认识到自身及孩子的价值,从而获得幸福人生的身心体验。


  这个课程提供一个机会去疗愈我们内在孩童的创伤,让我们:

  ◆从混乱困惑以及恐惧羞愧中走出来,从对理解的缺乏中走出来

  ◆重获曾经丢失的那份能量和活力

  ◆轻松容易地去表达真实的想法与需求

  ◆感受被认可、被倾听,被听到以及对你自己本来样子的爱

  ◆对你自己有一种更加爱的、好玩有趣的态度

  ◆拥有一种能力去认识到你自身的价值,这种认识,对你而言,是非常重要的

  在我们生命中,当我们被纯真所引领,而非头脑时,一切皆会变得可能,创造力就开始流动。

  这是一次重要的选择,选择直面自己

  这是一次重要的允许,允许开放体验

  这是一次与自己的深度和解,一次对情绪的超越

  这是一次对自我的探索,一场对生命的发问

  这是一次放下,与真实的自我连接,从此万般自在

  ……