— 以境为界 自成高格 —

您所在的位置: 首页 >  ag试玩进口课程 >  课程详情

NLP青少年版教练之道

上课地址:济南

谈到青春,你可能想到初升的太阳;可能想到含苞待放的花蕾;还可能想到初春时节的雨声……然而,你发现没有?每当人们谈起青春年少美好时光的时候,除了满满的青春气息,总还有些许的遗憾?

也许,站在我们现在的年纪,也许青春真正留下的含有很多很多地遗憾。有的人梦想没有实现,有的人愿望清单没有完成,有的人没能谈一场恋爱,有的人没能好好与父母相处……

或许,我们的青春已经留有了太多的美好和太多的遗憾。美好是正年少芳华,遗憾没能享受青春年少。不过,我们可能在现在的某个阶段,去弥补一些孩子的遗憾,让他们的青春里到处焕发光彩,让他们的青春年少过的充实且有意义。

不过,这一切的一切,总有个前提,那就是,这些年少的人儿的青春里真正需要的是什么?你了解他吗?他了解他自己么?

之前,看过一个短片:有个小人在门里面使劲儿的拽门,想开门出去。可是无论他多么使劲儿都不能将门打开,经过许久的努力,小人儿放弃了。

后来,旁边走过来另外一个人,只用手轻轻地一推,门便开了。原来,刚刚失败的小人儿只是努力错了方向,如果他能换个努力的方向,是不是就能够走出去了呢?

选择大于努力,这是很浅显的道理。方向不正确,越努力,结果离目标越远。所以不同的选择,成就不一样的人生。青春年少的人啊,缺的正是这个可以“指点江山”的人,他们有前进和冒险的勇气,只是缺一个正确的方向。

那么,怎样的选择才是正确的呢?

那就是:我想要的,我一定要的,我也将必定能得到的。而成功的确很简单,就是要懂得改变。

恰逢年少,

把握选择的机会,

掌握改变的节奏,

才能让成长变为一场华丽的演出。

我曾经采访过一个青春期的孩子,他说,懂他的人非常少,他不愿意与凡事都要求他的人交流,也懒得每件事都解释;

我曾经看到过一个年少青春的孩子,她说,父母不了解的是她内心的想法,她与父母之间隔阂的不仅仅是年纪,更是心灵的荆棘;

我曾经听说过这样一个孩子,他有着非常强大的内在力量,却不清楚如何运用,好不容易勇敢的伸出双手,发现事情与他想的并不一样……

失败与恐惧并存,渴望与梦想同在,年少的他并不懂得前路在何方,更不知道下次当机会来了的时候,是抓住,还是守株待兔?

而这所有的所有,大人们看不到的是:青春的孩子也容易迷茫,容易找不到前进的方向。容易被小小的烦恼困扰,更容易在青春中匆忙地迷失自我。

亲爱的父母,你知道这些么?

您孩子成长的怎么样?

他有什么困难?

他的身心状态发展如何?

他,迷茫吗?

你,知道吗?

在硬学分、软实力和“零自信”的现实下,我们该如何让少年精神,自由成长?该如何与孩子零代沟的交流?该如何在孩子青春时光中留下一抹抹难忘的记忆,而不是杂乱的争吵?又如何帮孩子表达他最想要的,帮孩子更有效的沟通和理解?

想让孩子的青春不迷茫?来ag试玩进口【NLP青少年版教练之道】吧!

青葱活力又纯真向上,

阳光雨露伴你成长,

崎岖曲折令你茁壮。

风光正好,你正年少。

【ag试玩进口·NLP青少年版教练之道】为青少年的梦想,装上翅膀,让每个青少年们都拥有“成人感”的独立人格,拥有更轻松成功快乐的求学生涯。


来到【ag试玩进口·NLP青少年版教练之道】

你会拥有良好的人际关系,为你的学习生活插上飞翔的羽翼;

你会拥有良好的表达沟通能力,为你的个人形象增加无穷魅力;

你会拥有自我情绪调控能力,令其成为你前进的推动力而非阻力;

……

【ag试玩进口.NLP青少年版教练之道】课程是一套颠覆传统青少年教育的高智能训练课程,创立了全新的实现孩子自我突破、自我主动改变的教育模式!

本课程重在塑造青少年优秀的心智模式,令青少年们成为自己学习、生活、工作上的金牌教练,不断引领和调整自己迈向喜悦、成功……


☆ 找到学习动力,爱上学习;

☆ 明晰自己的目标和愿景,为自己做出规划;

☆ 更加自信,在公众面前自由精确地表达自己的观点;

☆ 学会调节自己的情绪,更高效地管理自己;

☆ 勇敢面对困难和挫折,快速走出困境;

☆ 掌握沟通能力,提升和家人及老师、同学的关系;

☆ 具备团队合作精神,锻炼领袖能力;

☆ 为高中、大学里更复杂的学习和生活做好准备;

【ag试玩进口.NLP青少年版教练之道】课程,让参加者于短时间内打破局限,战胜自我!帮助孩子培养出来能照顾本人人生的能力。

“我的人生我负责,我总有选择可以让自己成长得更好”。每个青少年在课程里会产生这个信念,陪伴他一生。


田莉


亚洲应用心理学研究院

亚洲企业教练联合会认证导师

毕业于【ag试玩进口.导师学院】D2期

NLP执行师

师从NLP教练之道创始人李文超、徐秋秋研修NLP。

田莉老师从事高中教学十几年,在长期与青春期孩子相处的过程中,看到了比传授知识更为重要的,是对学生心理健康的关爱和心灵成长的指引。为了给自己和学生更多的支持,她走上了学习探索心灵成长的道路。

跟随“魔法学习训练营”和“父母智慧课程”一路走来,见证了孩子们生命之火被点燃的精彩,见证了父母心灵成长给孩子带来的巨大支持……

现在,她也走在实现自己使命的道路上,把这份爱传递给更多的家庭,让更多的父母学会智慧地去爱和被爱,滋养更多孩子的心灵。


澹台诗萍


亚洲应用心理学研究院

亚洲企业教练联合会认证导师

毕业于ag试玩进口导师学院D1期

师从NLP教练之道创始人李文超、徐秋秋老师研修NLP

蒙台梭利教育高级讲师

NLP亲子、亲密关系导师

一个17岁优秀大男孩的妈妈

家庭教育指导师

青少年NLP执行指导师


【课程费用】

8800元/6天(含茶歇、水果、保险等),不含食宿费;复训享受半价优惠;

【招生对象】

12-18岁青少年

【课程咨询】

  春晓13255318725


【郑重承诺】

整个课程由浅入深,重视身体的体验和技巧的训练,达到真正的做到而非只是学到,所以课程中没有大道理,只有实实在在的效果。

课程结束48小时之内,学员不满意无条件退款!