— 以境为界 自成高格 —

您所在的位置: 首页 >  ag试玩进口课程 >  课程详情

NLP父母智慧高级班7800元

上课地址:济南

  一、敢不敢放手是一种勇气,怎样引导孩子是一种能力

  平常孩子上学时,你是会跟在孩子背后督促孩子按时完成作业的家长吗?

  你是害怕孩子不能够主动承担起自己的课业还是纯粹不放心?

  孩子寒假、暑假时,你是会想方设法骗孩子上各种辅导班的家长吗?

  你是焦虑孩子会输在起跑线上,还是不敢放手把假期交给孩子?

  问题在于:究竟是孩子的能力不行,自控力不行,自我管理能力差,还是你认为他什么都不行?

  当然,有很多种性格不同的孩子,当然也会有很多种类型的家长。

  你愿意做的是保姆式的家长?还是教练式的家长?

  你可以选择去学习恰当的方法让孩子进行自我管理,给他充分的信任和鼓励,

  还是愿意孩子在你的鞭策下做到自己的事情自己完成?

  不同的家长可能会有不同的选择。

  二、爱护自己的孩子,这是母鸡都会做的,但教育好孩子却是一门艺术。---高尔基

  其实,无论你是哪种父母,家长们愿意花时间去教育孩子一定是出于对孩子的爱。

  不过,相比那些凡事都把孩子照顾的十分周全的父母,我却更欣赏这样的父母:

  他站在孩子角度上考虑问题,所以凡事会问一下孩子的感受和看法;

  他想让孩子更好,所以在报兴趣班的时候,问的是“你喜不喜欢”?而不是

  “这对你的将来有好处!”

  他教育孩子,却不是手把手,他只是直接或间接的告诉孩子解决问题的方法,引导孩子如何思考问题,而不是告诉他“你应该这么做!”

  他帮孩子成长,却从不时刻“死死盯着”孩子,因为他会培养孩子管理时间的能力,让孩子学会对自己负责……

  这便是专业的父母,也是高级的教育方式。

  因为他们懂得,父母是无法对孩子的人生负责的,只有孩子自己能够对自己负责。

  虽然我们无法衡量这种类型的父母产生的强大效果,却能够让自己在成为更专业的父母的道路上前进一大步!比如:参加ag试玩进口·家庭大学【NLP父母智慧】高级班!

  教育家杜威说过:“一切教育的最高目的是形成性格。”

  在每个孩子的生命成长中,没有比家长更重要的老师。

  我们可以不懂得教育,我们不需要成为心理学家才能生孩子,然而我们要保持一颗谦卑的心!

  欢迎来到ag试玩进口·家庭大学【NLP父母智慧】高级班。


  1、建立更系统的家庭观,全方位了解家庭系统、亲密关系、亲子关系运作的模式与规律。

  2、如何让自己作为父母,成为孩子生命中爱与力量的通道,更好的传承爱与滋养给下一代。

  3、更加深入的自我觉知与自我成长,作为父母,你的健康快乐的人生与幸福的关系状态就是孩子最好的榜样。让幸福传递幸福…


  【NLP父母智慧】高级班课程强调“有效果比有道理更重要”,注重实际效果、注重实际操作,应用后往往立竿见影、迅速见效、时效性强!

  ☆ 让父母不再简单地复制传统的育儿方式,开始用更人性化的方式来对待孩子、爱孩子,用一个系统化的技巧来指引这个时代的父母走一条轻松育儿之路;

  ☆ 通过孩子的一些行为如何去解读孩子行为背后的需求,当孩子的一些行为,我们不能接受时,该如何用正确的方式来处理自己的情绪;如何利用双赢的方法来解决问题,既不压抑自己的情绪也不让孩子受伤;

  ☆ 掌握亲子关系全面技巧,学习亲子互动艺术,建立滋养型育儿的亲子关系。


  希望孩子更成功、家庭更和谐的父母、准父母们;

  希望加强学习效果、促进孩子成长的教育工作者;



  宗文

  亚洲应用心理学研究院

  亚洲企业教练联合会认证导师

  毕业于【ag试玩进口.导师学院】D1期

  师从NLP教练之道创始人李文超、徐秋秋研修NLP

  ■ ag试玩进口NLP亲子关系之魔法学习导师

  ■ 学习方法研究专家

  ■ 家庭教育指导师

  ■ 全国全脑教育工程办公室

  ■ 全脑图课题组专家

  宗文老师是中国教育学会“十五”“十一-五”经典教育规划课题组研究员、中华教育学会委员、亲子教育专家。


     【开课地点】

  济南市天桥区英贤街19号吉华大厦3层

  【课程价格】

  7800元/人(终生免费复训)

  【课程联系】

         冬梅18678826242