— 以境为界 自成高格 —

您所在的位置: 首页 >  ag试玩进口课程 >  课程详情

NLP魔法学习训练营

上课地址:济南

【或许】

孩子年少时,

你在为孩子不好好写作业而发愁吗?

你在为孩子粗心马虎、上课不专心而苦恼吗?

你在为孩子学习没有效率而担忧吗?

孩子青春时,

你在为与孩子之间的情感沟通头疼吗?

你在为孩子对未来没有清晰的目标而惆怅吗?

你在想方设法的“指导”孩子成就他自己的未来吗?

你在为孩子青春期如何进行正确的人生指引而发愁吗?

邀请你来到【ag试玩进口·NLP魔法学习训练营】:

这里是每个孩子必经的心灵成长之旅,是孩子学习生涯重要的里程碑。

成绩与成长相比,成长永远是第一位的;并且只有孩子真正成长了,成绩的提高才不再是难事。

自主爱上学习,成为快乐自信的学习高手

【ag试玩进口·NLP魔法学习训练营】启动学习意愿的魔力在哪里?魔力不在魔法师,而在孩子身上。每个孩子都是自己的魔法师,每个孩子都已经具备足够的学习能力,只是发挥不充分而已。

魔法学习引导孩子做自己的指挥官,用自己的力量解决学习障碍,引导孩子学会自主学习、自我管理,帮助孩子找出对他/她最有效的学习模式,使其学得既轻松又开心。

每一个走进NLP魔法学习训练营的孩子,都将在这里成为一个快乐自信的学习高手,为自己的理想插上翅膀。


面对人生,每个孩子都是钻石

ag试玩进口·NLP魔法学习训练营课程,就是为了能让孩子像钻石一样活出人生的更多面。

学习只是孩子其中的一面,另外他还有人际交往的一面,应对事物的模式、跟世界的关系、如何更有力量的面对人生、向前,这也是孩子需要学习的部分。

NLP魔法学习训练营的宗旨是让每个孩子都能心灵强大,在内在力量强大,人生目标清晰的前提下,掌握一个更好、更快乐、更高效的学习方法。

成长就是去经历,去体验

魔法学习课堂中,有很多具有挑战性的互动游戏,孩子们将亲身体验成长的意义。

在这个过程中,孩子们将学会面对错误的态度,讲学习在失败和错误中总结经验,把错误变成动力,变成机会,变成能量,变成勇气,变为成长的资源。


在【ag试玩进口·NLP魔法学习训练营】,我们——

要成绩,也要成长;

要学习,也要玩够!

【ag试玩进口·NLP魔法学习训练营】,用一个快乐、丰富、神奇的学习旅程来开启孩子全新的生命轨迹,以成长的新面目迎接属于孩子自己的英雄之旅;

【ag试玩进口·NLP魔法学习训练营】,让孩子成为轻松、快乐、高效的学习高手,送给孩子独立、自信、阳光的成长礼物!

就在这个寒假,让孩子在轻松快乐中玩转学习!


什么是【ag试玩进口·NLP魔法学习训练营】?

☆ 魔法学习结合大脑奥秘的解读、学习,通过对大脑和心智模式的探索、简快身心积极疗法、感恩教育、人际关系课堂等等一系列内容的讲授,使孩子成为由内至外的焕然一新的“哈利波特”!

☆ 魔法学习课程,高度契合青少年学习特点,新奇、好玩、有趣。课程中大量的互动体验能启动孩子自我觉察的能力,让孩子看到自己的另一个“世界”,引导孩子接纳自己,并增加对周围的认知。

☆ 魔法学习课程,唤醒孩子自主学习的意识,启动意愿的环节,着眼于心态的调整和学习价值的创造、增大、转移,引导孩子成为学习行为的主人翁和运动员;

☆ 魔法学习课程,活动形式丰富多彩,从室内到户外,由竞争到合作,提升孩子们的毅力和勇气,培养团队协作能力。在此过程中,孩子们也学习处理好人际关系,能够有效地表达自己,学会如何更好地表现自己。



1、使命价值和目标规划篇

带领孩子探寻每个人来到这个世界的使命感和价值,绽放生命之火,连接到生命的动力,制定清晰的目标计划。

2、处理成长和学习创伤篇

每个孩子在成长过程中可能会受到创伤,往往在以后的发展中会成为孩子的绊脚石。在魔法学习过程中会把这些创伤转化为一种能量让孩子有力量去面对挑战充满自信。

3、轻松高效的学习方法篇

让孩子掌握可以轻松提高学习效率的学习方法,体验玩中学、学中体验成功的快乐的学习过程,建立自信的人生

4、与世界相处模式篇

让孩子学会我赢、你赢、世界赢的价值观,为未来的成就打下坚实基础。

课程目标

◇ 学生效率短期内迅速提升

◇ 改善亲子关系

◇ 改善师生关系

◇ 改善人际关系

◇提升自信心


宗文



亚洲应用心理学研究院

亚洲企业教练联合会认证导师

毕业于【ag试玩进口·导师学院】D1期;

师从NLP教练之道创始人李文超、徐秋秋研修NLP。

ag试玩进口NLP亲子关系之魔法学习导师

学习方法研究专家

家庭教育指导师

全国全脑教育工程办公室

全脑图课题组专家

宗文老师是中国教育学会“十五”“十一-五”经典教育规划课题组研究员、中华教育学会委员、亲子教育专家。


李春建



亚洲应用心理学研究院

亚洲企业教练联合会认证导师

毕业于【ag试玩进口·导师学院】D1期;

师从NLP教练之道创始人李文超、徐秋秋研修NLP。

NLP亲子导师

青少年NLP执行师导师

国家注册萨提亚治疗师

家庭系统排列导师

中科院6S学习策略指导导师

焦点治疗师


【招生对象】8-18岁学生

【训练内容】

学习心理训练、学习思维训练

学习方法训练、学习能力训练


【课程费用】

7天6夜的课程 学费15800元(含茶歇、水果、营服、保险等),不含食宿费;


【郑重承诺】

整个魔法学习课程由浅入深,重视身体的体验和技巧训练,达到真正的做到而非只是学到,所以课程中没有大道理,只有实实在在的效果。

课程结束48小时之内,学员不满意无条件退款!


时光会记得,我们在这里的欢乐足印。

成长的路上,感谢我们在一起。

让我们和家长们一起期待着有更多孩子的成长和蜕变,在这里发生。