— 以境为界 自成高格 —

导师
导师学院
导师学院


【ag试玩进口.导师学院 】:点灯传灯,传播幸福传递爱!

爱像蒲公英,生活像土壤,我们一起让智慧的种子飞向广阔的土壤!

原来耕耘,也是如此美妙的成长!

导语:作为一名导师不仅仅是传播知识,更是用自己的人格魅力影响更多人,传播的是流经过你的知识,唤醒的是更多生命内在的渴望与力量!

当你有使命,它会使你更专注!

我们诚挚地邀请您加入专业导师训练计划,成为NLP学问的践行者、受益者和示范者,成为传播爱的人,也盼望在分享爱的道路上与你一路同行!


【学院宗旨】

今天的社会人,无论想在事业亦或是生活任何方面获得成功快乐的人生,不仅仅需要学习知识技能,更需要建立完善的人格和健康的心灵发展,“教”学与“育”人缺一不可,两者圆满的融合方能成就一个卓越的人生。

今天更多人为了追求物欲的满足,而忽略了身心的发展,从而导致人生幸福感的极度匮乏,这不仅是这一代国人的现状,更重要的是我们面临着给下一代以及未来的年轻人传承的精神是什么?

ag试玩进口.导师学院 立足于根本,意在于为中国社会各个领域培养卓越的身心发展方面的优秀导师,导师们未来会在自己的事业方向上为社会做出积极正面的贡献。导师是传播者,也更是唤醒者,去唤醒更多人心灵中成长与改变的能量,让生命得以整合,人生的成就感和幸福感和谐圆融发展。导师们未来也会将导师训练这个火炬生生不息的传承下去!

成功可以努力拼搏,也可以轻松快乐地去创造......


【学院定位】

导师的黄埔军校,导师们不仅仅是要成为优秀的导师,更要成为导师中的精品。没有最好,只有更好,对于ag试玩进口.导师学院的导师们来说,成长永无止境。

 

【训练方向与训练体系】

训练过程中强调的是三赢,一份属于自己的事业,首先一定是自己好,成为一个不断做,自己不断被滋养,内心更加快乐,生活更加幸福和灵活,自己原有的企业也不断受益的美好过程。

另外就是团队,一个人成长的旅程是艰辛的,一群伙伴共同发展就有了合力和共振的效果,导师团一起互相鼓励、配合、回应,人需要兄弟姐妹,需要一呼百应,不让自己孤军奋战;学习的过程也是不断向世界输送正面意义和贡献的过程,当爱和贡献给这个世界,世界自然回馈给你的是祝福。

【训练体系一】:精英导师训练

三个模块共12天,每个模块4天训练,6个月内完成

价格:37500元

一模块:导师能量状态整合,愿景使命搭建

二模块:专业课程研发以及设计,课程解构重组

三模块:导师表达力,现场协调能力训练

【训练体系二】:督导导师训练

两年 价格:21万

1、完成精英导师基本训练;

2、两年集中督导安排:每个季度一次,每次三天;重要课程前后的单独督导;系统课程中的见习实习导师督导过程;班级内由班长和学习委员共同发起的互相支持检视,共同完成课程研发讲授的规律性学习和支持的过程。

希望通过这两年训练出导师们的核心能力:

1、自主学习成长的能力:时刻刻意成长,时刻自主自动找到训练提升自己的机会,这是作为导师一生的功课;

2、框架整合分享能力:每次分享结构清晰,哪怕一次短暂的谈话都框架分明;

3、精工巧匠的课程雕琢能力:完胜的法宝不是你的表演技巧,而是你用心,就能看到更多细节,做好更多细节,一个细节的到位就将你与市面上的导师拉开层次了;

4、享受生活的能力:一位卓越的导师必先成为卓越的人,卓越的人比得不是你更有钱,而是你更有愉悦的生活品质,更能享受人生,而不是使用自己的人生。

院长陈祥维寄语

高高山顶立

深深海底行

真正的训练是要融入生活

去传播 去唤醒 去点亮这个世界的黑暗 

唤醒那些在爱里卡住的人

去做一个温暖世界的人


截至目前,导师学院督导班训练已开班10期,培养119名督导导师,曾到济南、泰安、曲阜、苏州、海南等多地进行学习。

精英导师训练已开班12期,培养1100余位精英导师,为ag试玩进口秋文大系统及社会输送了一大批优秀的心理导师,他们已遍及祖国各地,点一盏灯,照亮更多的生命。